CUCINA UMBRA
Servizio di ristorazione
Apertura stagione invernale:
Giovedì, Venerdì, Sabato – Solo cena
Domenica – Pranzo e cena
PRODOTTI A CHILOMETRO ZERO
Scopri il nostro menu
PER INIZIARE
Battuta di vitello alla puttanesca con maionese fatta in casa e mostarda € 11
Tagliere di salumi artigianali dell’Azienda Mencagli Giuseppe € 12
Tagliere di formaggi € 10
Flan morbido di zucca, fonduta di parmigiano e pane alla salvia € 8
Paté ai fegatini di pollo con marmellata di cipolle all’aceto balsamico € 14
PRIMI PIATTI
Bringoli al ragù d’ossobuco e olio alla brace € 11
Gnocchi fatti a mano, crema di parmigiano, pepe e stracotto di vitello € 14
Risotto alla zucca mantecato con Montevecchio 24 mesi € 14
SECONDI PIATTI
Tagliata di vitello dell’Azienda Agricola Moretti con patate al sale € 20
Costine di maiale al forno dell’Az. Agricola Moretti e spinaci saltati € 12
Piccione, polenta morbida al ginepro e cipolle allo sciroppo d’acero € 20
Trippa all’amatriciana e pecorino romano € 14
DESSERT
Tiramisù classico € 5
Cheesecake al vapore con crumble di biscotto al caramello € 5
Torta di mele calda con crema pasticciera € 5
BEVANDE
Acqua Panna € 2,50
Acqua San Pellegrino € 2,50
Coca-Cola € 3
Coca-Cola Zero € 3
Aranciata € 3
BIRRE
Birra San Biagio Verbum 33 cl € 6
Birra San Biagio Verbum 75cl € 10
Birra San Biagio Monasta 33 cl € 6
Birra San Biagio Monasta 75 cl € 10
Birra Moretti Baffo D’oro 33 cl € 3
“Questo agriturismo sintetizza in modo perfetto il concetto di ospitalità grazie ai comforts della struttura e alla cordialità sincera, all’esperienza ed operosità costante di Simone e dei suoi genitori che gestiscono il tutto con attenzione e visibile amore.”
LORENZA E ANTONIO, AGRITURISMO.IT